”Вкусный рулет из сельди с сыром и морковью на маленьких ломтиках хлеба, станет супер закуской на вашем новогоднем столе.„
Ингредиенты:
Сельдь малосольная1 шт
Сыр плавленый2 ст. л.
Морковь1 шт
Зеленый лукпо вкусу
Хлеб чёрный (для подачи)по вкусу
Приготовление:
У селедки удалить хвост, голову и внутренности.
1. У селедки удалить хвост, голову и внутренности.
2. Зачистить филе от костей и кожи, молоки или икру съесть.
3. Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.
4. Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику.
5. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
6. Нарезать кусочки рулет из сельди и выложить на ломтики черного хлеба.
7. Закуска «Новогодняя селедочка» готова. Закуску подавать к столу охлажденной.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!