ЗАЛИВАЕМ БАКЛАЖАНЫ ЯЙЦАМИ И ПОЛУЧАЕМ ЧУДО-ЗАКУСКУ. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ

ЗАЛИВАЕМ БАКЛАЖАНЫ ЯЙЦАМИ И ПОЛУЧАЕМ ЧУДО-ЗАКУСКУ. РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЮТ

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано!

 

Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

 

Ингредиенты

 

2-3 шт баклажаны

2 шт яйца

2 шт лук

растительное масло для жарки по вкусу

соль, черный перец

1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)

 

Шаги

 

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки.

 

Яйца взобьем со щепоткой соли.

 

Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков.

 

За это время 2-3 раза перемешаем

 

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

 

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями.

 

Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

 

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее).

 

Все перемешиваем и остужаем.

 

Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 3