ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ «ЗЕЛЕНОЙ ДИЕТЕ»: МИНУС 3 КГ ЗА 4 ДНЯ!

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ «ЗЕЛЕНОЙ ДИЕТЕ»: МИНУС 3 КГ ЗА 4 ДНЯ!

Похудение гарантировано!

 

Эту диету разработали американские диетологи в конце ХХ века.

 

Основа диеты – свежие зеленые овощи. Они помогут вам похудеть, улучшить состояние кожи, улучшить работу ЖКТ, а также стабилизируют вашу нервную систему.

 

Эта диета длится всего 4 дня, а повторять ее можно через каждые две-три недели.

 

Результаты порадуют — минус 2-3 кг.

 

Запрещено во время диеты: сливочное масло, рафинированный сахар, сало и мясные бульоны, а также спиртное в любом его виде.

 

Допускается – 1-2 бокала белого сухого вина, разбавленного 50 на 50 с минеральной водой.

 

Рацион диеты:

 

Завтрак:

— омлет из 2 яиц со шпинатом и зеленым луком;

— отвар шиповника с лимоном.

Обед:

— суп-пюре из картофеля;

— отварная курица;

— салат из свежих огурцов, зеленого перца, лука, петрушки и укропа, без соли, заправленный оливковым маслом;

— стакан свежевыжатого сока из сельдерея и яблока.

Полдник:

— сэндвич из зернового хлеба с рукколой и размолотыми кедровыми орешками.

Ужин:

— куриная сосиска;

— тушенная молодая капуста;

— стакан кефира.

 

2 день

Завтрак:

— сырники с соусом из йогурта и зелени;

— отвар шиповника с лимоном.

Обед:

— суп из брокколи, моркови и молодого картофеля;

— салат из тертого корня сельдерея с яблоком и зеленым луком, заправленный сметаной;

— стакан яблочного сока.

Полдник:

— крекеры с домашним сыром и зеленью.

Ужин:

— отварной коричневый рис с зеленым горошком и соевым соусом;

— стакан кефира.

 

3 день.

Завтрак:

— 200 г творога;

— тосты с соусом песто;

— отвар шиповника с лимоном.

Обед:

— салат из брынзы, базилика и укропа;

— щи из щавеля, петрушки и укропа с яйцом и сметаной;

— стакан огуречного сока.

Полдник:

— булочка «8 злаков» с мягким сыром и зеленым луком.

Ужин:

— вегетарианский плов с жареными грибами и каперсами;

— стакан кефира.

 

4 день

Завтрак:

— сэндвич с размятой брынзой и укропом;

— отвар шиповника с лимоном.

Обед:

— суп-пюре из брокколи со сметаной и чесноком;

— кусочек отварной трески;

— спагетти с соусом песто;

— стакан сока из петрушки и сельдерея.

Полдник:

— два печеных зеленых яблока с кедровыми орешками;

Ужин:

— запеканка из брокколи, обезжиренного творога и молодого картофеля;

— стакан кефира.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 2