Жюльен «Наслаждение» — самый правильный рецепт!

Жюльен «Наслаждение» — самый правильный рецепт!

Это блюдо можно есть вечно!

 

Ингредиенты:

 

шампиньоны — 300 г

куриное филе — 200 г

сливки (15—20%) — 200 г

лук — 2 головки

твердый сыр — 100 г

мука — 2 ст. л.

растительное масло — 2 ст. л.

молотый черный перец по вкусу

соль по вкусу

 

Приготовление:

 

Куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем.

Нарезаем мелко лук и шампиньоны.

Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и жарим до испарения воды.

Добавляем куриное филе, солим, перчим и снимаем с огня.

Поджариваем на сухой сковороде муку до золотистого цвета, добавляем сливки, солим, перчим и доводим до кипения.

Смешиваем муку с грибами и филе и снимаем с огня.

Выкладываем массу в кокотницы и посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем при 180 С примерно 30 минут.

рейтинг: 3 из 5, голосовало 10