Готовится жюльен в сковороде очень быстро. Можете добавить немного тёртого сыра. Но я предпочитаю жюльен без сыра и именно тушёный на сковороде, а не запечённый. Обычно мы делаем картофельное пюре с жюльеном, но так же хорошо подходят рис и гречка. Приятного аппетита.
Ингридиенты:
Грибы: 500 Грамм (Я использовала шампиньоны.),
Куриное филе: 500 Грамм,
Репчатый лук: 2 Штуки,
Сметана: 300 Грамм (Нежирная.),
Мука: 3 Ст. ложки,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Твёрдый сыр: 100 Грамм
Приготовление:
Помойте грибы, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте.
В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.
Затем обжарьте репчатый лук до прозрачности.
Смешайте грибы, курицу и лук.
В сметану добавьте муку, перец и соль. Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Перемешайте всё хорошенько.
Тушите жюльен в сковороде на медленном огне 15 минут. Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!